У моей подруги Лоры...

Алиса Которая Не Плачет
У моей подруги Лоры
Двадцать соток огород!
Так горда она, умора -
Типа, всё цветёт и прёт!

И не стыдно ей нисколько
С важным видом "заливать"!
Ведь "цветёт и прёт" там только
Вот такенная ботва!!!