На другой планете

Петр Плонин
На другой планете, в городе одном,
Там живёт девчонка, там цветы цветут,
Сколько милой нежности в голосе  родном,
Внуки ту девчонку бабушкой зовут.
Девушка красивая, солнечная, светлая,
Выйдет, если, вечером, городом пройдёт,
И улыбкой солнечной улица согретая,
Даже в зимний холод, словно расцветёт.
Та планета маленькая и девчонка тоже,
Её греют звёзды и гнетут заботы,
Пусть планету с девушкой охраняет Боже,
И пусть вечно длятся, молодые годы!
2018