О, человек, не допусти в себе сомнения

Халида Шариф
О, человек, не допусти в себе сомнения и страха
Иди вперёд и в будущее открывай врата.
Сомнения и страх это энергии из прошлого,
Возврата к прошлому не будет никогда.

Плели над нами долго паутину тёмные,
Но Слава МАТЕРИ, ОТЦУ Небесным!
Они в нас влили новые энергии соединили
Мир Тонкий и мир Физический
И мы увидели сияющий рассвет!

Как долго спали мы, глаза завешав
Пеленою майи, как загнанные лошади
По кругу бегали зарабатывая хлеб.

И даже века не прожив положенного,
А только половину, уходили с поля жизни,
Лишь перед уходом прозревали, понимая,
Что не своею жизнью жил.

Всё что скопил с собой не заберёшь родне
Оставишь, но как распорядятся имуществом твоим,
Когда делить всё это будут, друг с другом
Перессорятся, об этом говорит нам сама жизнь.