Приятного аппетита

Ева Корина
Мне б сейчас для настроенья
Скушать ложечку варенья...
Или рыбки съесть кусочек,
Ну, а к ней вина глоточек...
Или всё-таки икорки,
Но без хлеба. Лучше с горкой...
Может, бутербродик с маслом?..
Нет. Скорее, лучше с мясом...
К мясу б на гарнир подать
Мне  картошинок бы пять...
Запечёных, да с лучком,
В постном масле, с чесночком...
И не в масле. Лучше с салом..
Но тогда пяти-то мало...
Сало лучше кушать с щами
Из печи. Да с овощами...
Всё же, скушаю салатик.
Точно - влезу в свой халатик!
Положу в салат кальмаров.
Хотя, съела бы омаров...
Говорят, мечтать не вредно,
Те, кто кушают не бедно.
Зависть - чувство не к обеду.
Лучше в магазин заеду
И пельмешек прикуплю,
С майонезом их люблю.
Ещё сыра и конфеты...
В морозилке есть котлеты!
Что-то я мечтать устала,
В животе сытней не стало.
Думать - муторное дело,
Вот уже давно б поела.