О, им дано - мужчине и женщине..

Александр Потапенко
К своим предшественникам ревность
Кому дана, кто не забудет!?
Искать в словах своих и дерзость
И злость простую кто-то будет!
А кто-то плюнет в то, что было
И станет после ревновать..
Как до и после не остыло
Так и приходится страдать..