Напишу ка я о счастье

Ирина Серёгина Ис
Напишу ка я о счастье!
Солнце светит мне в окно!
Здравствуй день, прекрасный, ясный!
Я с тобою — за одно.

Если даже непогода,
Вдруг застанет на пути,
Всё равно, со мною счастье,
Вновь шагает впереди.

Счастье там, где ты смеёшься,
Где рассматриваешь сны.
Счастье мило улыбнется,
В зеркале увидишь ты.

Я — начало, Я — источник
Счастье радостное — Я,
Счастье весело смеётся,
Счастье — радуга-дуга!
18.04.2024 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.