Сияние зари

Искандер Мустафин 2
Я думаю порой
Что делать на краю
О чем мечтал герой
Когда узрел свою
Ту смерть среди веков
Тот самый главный бой
Где не был он здоров
И был едва живой

     ПРИПЕВ:
Ты думаешь что брод
А просто это шаг
Которого нельзя
Не сделать нам никак
И добрая рука
Потянет изнутри
Там где издалека
Сияние зари


Горят они в ночи
Созвездия небес
И тысячи причин
И вечно злится бес
А ангелы они
Сурово так молчат
Они спасут нас всех
Тех кто отринул ад

     ПРИПЕВ:


И где то эта суть
И снова все начать
Где может не вернуть
Но все же не солгать
И солнце этот свет
Подарит пустоте
Там где на все ответ
Как лучик в темноте

     ПРИПЕВ: