Без ай эм сори

Анатолий Сокольничий
Не ловок я мусолить шапку,
Язык в признаниях ломать -
Куда как проще взять в охапку
И целовать,
 и целовать,
 и целовать…

Пошлют – да ладно – эко горе:
Шагнём на пыльные пути,
А я рискну - без  ай эм сори
Из рук тебя не отпустить…