Сила мысли

Светлана Николаева Шалимова
Не убегай, не прячься. Я тебя вижу!
Катишься вниз в подземное царство
В корневой системе древа. Я тебя вижу!
Оттолкнувшись ногой лечу выше и выше,
В небо за горизонт. Я тебя снова вижу!
Не убегай от меня в иные пространства.
Равные мы, от друг друга не скрыться,
Один инструмент на двоих «Сила мысли»!