Бои за Часов Яр

Игорь Артюхов
Падёт нацизм здесь, сдохнет он
Российский флаг тут будет реять
То наш Донецкий регион
России он милей роднее

Бежит из Часов Яра враг
Бросая технику , снаряды
Не выдержав от нас атак
Им не помогут даже штаты

Опорный пункт с лихвой берём
Десант Ивановский на штурме
Свинцовый град мы точно льём
Летят в нацистов метко пули

Домой придёт наш Часов Яр
Россия ждёт родного сына
За здравье свечи на алтарь
Российской в смелости дружине