С нами Бог

Ольга Солодина 2
Десятки лет мы с вами жили
В туманных грёзах, эйфории,
За труд мы помощь не считали
И всем с любовью помогали.

Святая русская наивность,
И где теперь "друзей" взаимность?..
А суть одна, - что не спеши
Дарить всем часть своей души.

Предателей мы презираем
И как бороться с ними, - знаем,
Для них закроем все границы,
Пусть в снах им Родина приснится.

Была сестрой нам Украина
И с нами в помыслах едина,
Пока Союз наш не распался,
И кто - то НАТО не продался.

Все 10 лет Донбасс бомбила,
О, сколько люду погубила!
За наши тёплые объятья
Нас предавали наши братья.

Людей сжигали на Майдане
В бесчеловечном львином стане
И на куски нам рвали души
Средь наступившей зимней стужи.

Схлестнулись в битве мы мечами
И небо вздрогнуло над нами,
Земля от боли застонала,
Река от крови алой стала.

О Боже правый, что творится?!..
А может нам всё это снится?!
Проснёмся мы, и сон исчезнет,
Как призрак, тень в глубокой бездне?

А кто огонь разжёг меж нами,
Огонь меж братскими сердцами? -
За океаном он, на троне,
Сидит в своей златой короне.

Зовём его мы Сатаною,
Он связан с адом, грозной тьмою,
И без войны он жить не может,
По свежей крови голод гложет.

Нам не впервой со злом сражаться,
За новый Мир мы будем драться,
И ради света, ради мира
Звучит сегодня наша лира.


15.04.2024г 22:30