Глупая ошибка

Виктор Бежин 2
Жестоко и смертельно ошибались,
Все те, кто так наивно полагал,
Что Русские, чего то испугались,
И безрассудно на Россию нападал.

Кто это делал, все уже давно в могилах,
Но захотелось выжившим позор скрывать,
А всё что было им по силам,
Историю своим потомкам переврать.

Да только вот забыли супостаты,
Предупредить потомков навсегда,
Непобедимы Русские солдаты,
Когда в их дом придёт война.

Ошиблись все, приняв добро за слабость,
Терпенье за покорность и за страх,
Пытаясь, где возможно, делать гадость,
С притворною улыбкой на губах.

Для русских очень важен мир,
Не потому, что воевать боится,
А потому, что Бог, его кумир,
Всегда поможет выжить и трудиться.