Устоять я не смог и сдался

Лев Васильевич Владимирский
Ты лежишь предо мною нагая
Карим взглядом, пронзая меня.
Приоткрыв рот, меня завлекая,
Закатила в блаженстве глаза.

Ты в преддверии нежности ласки,
В предвкушении дрожи от рук.
Ты в томлении от сладостной страсти,
Ждёшь моих поцелуев и губ.

Я в волнении, жаром охвачен,
Взглядом страсти вожу по изгибам.
Я могу тебя трогать глазами,
Предо мною лежишь, не прикрыта.

Грудь вздымаясь, волнением дышит,
Взгляд упал на сосочки… торчат…
Язычок по губам нежно лижет,
Нотки голоса в стоне дрожат.

Похотливый мой взгляд хочет видеть,
Как рука твоя гладит цветок,
Как ты ножки невинно раскинешь,
Как блажено, набух бугорок…

Взгляд мой телом твоим наслаждался,
Что влечёт восхищеньем  игриво,
Устоять я не смог… и сдался…
И слились тела воедино…