И вновь пришла весна...

Наталья Белянина Баранова
И вновь пришла весна, и очень рано.
Уж Европейской стала прям она .
В апреле мы под солнцем всем желанным
И прорастает быстро первая трава.

А на деревьях набухают почки
И ждут тепла и чуточку дождей,
Чтоб вновь набрать на веточках листочки,
И радовать нас зеленью своей.

Уже отцвел в саду первый подснежник.
И Мать-и-мачехи пришел опять черед.
Витает в воздухе фиалок запах нежный,
А крокусам твой взгляд, так очень рад.

Весна плывет на лодке по планете
Растают льды и в половодье рек
Забрезжить лучик радости, надежды,
Что ты живешь и видишь этот миг.
18.04.2024