Наши души

Петр Плонин
Мы живём на разных берегах,
Той реки, что называют жизнью,
Только наши души в облаках,
Видят нашу общую Отчизну.
Общий берег там, для наших душ,
Там, друг - друга, все они находят,
Кадомско- симушкинская глушь,
Там, обнявшись, души наши бродят.
Там зимой для них поёт метель,
Летом Мокша синяя с рассвета,
А весной весёлая капель,
Даже осень красками согрета.
Против дома – синяя вода,
Сильный ветер, Светлая Седмица,
Пусть разлука душам никогда,
Даже в сне кошмарном не приснится!
12.04.2018