Так мало тех

Нютик Куликова
Так мало тех, кто любит всей душой.
И хочет находиться всегда рядом.
Кто станет для тебя твоей судьбой,
И будет всё смотреть влюбленным взглядом!
Так мало тех, с кем хочется встречать
Закат, рассвет, любое время года.
С кем так спокойно, сладко засыпать,
И даже говорить с ним до восхода!
Так мало тех, кто от беды спасёт.
Всегда поддержит, пожалеет, успокоит.
Тот, кто всегда тебя убережёт
Собой, своей спиной тебя закроет!
Так мало тех, с кем хочется мечтать.
Просто сидеть, обнявшись, лишь бы рядом.
Словно на крыльях от любви летать,
И говорить "люблю" одним лишь взглядом!