***

Эдуард Лисинам
Моя грусть и печаль
Меня окрыляют
И уносятся вдаль
Стереотипы ломают.

Ведь так хочется жить
Жить пока не сломали
И мне хочется быть
Быть хотя бы в печали

Пусть меня угнетают
Но я буду решим
Пусть не все понимают
И я буду один

Сняв парики
И однажды проснувшись
Жить вопреки
К мечте прикоснувшись