У судьбы свои повадки 2017

Влад Норманн
У судьбы свои повадки
и коварные ухватки,
бесполезны все слова,
как кружится голова,
а с судьбины взятки гладки,
хает вновь меня молва,
я играть не стану в прятки,
зря ль пишу стихи в тетрадке? -
что-то снова не в порядке,
ты слезам поверь, Москва...