Оставайся...

Мин Мари-2
Ломанная линия лица,
На глазах  растрепанная челка.
Нам осталось где-то три часа
Что б расстаться. Может быть на долго.

Я молчу, не зная что сказать,
Вот уже посадку объявили.
Обещаю я тебе писать,
Грустно улыбаешься мне ныне. 

Я опять рисую твой портрет:
Чуть дрожит мой росчерк карандашный.
Ты же печально смотришь мне в ответ,
Из какой-то вечности бумажной.

Задохнусь, а надо ли дышать,
Если между нами километры?!
Я хочу- тебя не отпускать,
Рядом быть, но ты не веришь в это…

Ломанная линия лица,
На глазах  растрепанная челка.
«Оставайся,  на ночь, до конца»-
Просто оставайся. Втихомолку..