Я не поэт

Юрий Тузков
Мне кажется я, совсем не поэт,
У меня и таланта к поэзии нет, 
Пишу  обычный житейский сюжет,
Мне кажется я, совсем не поэт.

Я в рифму гоняют сюжет за сюжетом,
Нет права называться наверно поэтом,
Философских сюжетов в рифму издатель,
Наверно я просто бумагомаоатель.