Уходила от мужа

Валентина Кобзина
Уходила  женщина  от мужа,
Всё   торопилась ,  молча,  вне  куда,
С  Каждым  годом  становилось  хуже,
Сбежала,    лишь   оставила    года.

Уходила  женщина  от  мужа,
А  на  висках  гуляла  седина
Он  кричал  во  след, - тебе  же хуже,
Ведь   пропадешь  ты  где нибудь  одна

Шла  она  сама  себя не  помня,
Куда,   зачем  ей  было  все  равно
И  была  одета  очень   скромна,
Я не вернусь к  тебе,  всё  решено.

Измены ,  пьянки   ещё    гулянки,
Прощать   тебя    устала,  чёрт  возьми
Ночь   наступит,    ищу  валерьянку
Что  толку   от  бессмысленной   грызни.

Уходила  женщина  от  мужа
И  силу  воли , сжав  в  стальной  кулак
Не  вернусь,  пойми    кому ты  нужен?
Ведь  пропадешь ты,  глупый  мой  дурак.

Уходила  женщина  от  мужа,
Ей было  жаль   ушедшие  года.
На  душе  все  также  была   стужа.
Голос  шептал  ,  куда  же   ты?  Куда?