Рассуждения о теле и о душе

Татьяна Малышева 5
Представь, что телом мы бессмертны,
Несправедливости кошмар:
И тот, кто был жестокосердным,
И тот, в котором Божий дар.

Виток кармических вращений
остановился в точке ноль:
Ни наказаний, ни прощений,
Богов отсутствует контроль.

И смысл жизни под вопросом,
Томленья мучает сердца,
И нет телам уставшим сброса,
Ведь нет у вечности конца.

Тела, как временные платья,
Для проявления Души:
Исправить карму, снять проклятье,
Умений, знаний багажи.
 
Будь в схватке верным Богу. Помни:
проходит всё и ты уйдёшь.
В цепи родов ты здесь паломник
Твори добро, пока живёшь.

18.04.2024

Фотография моя - Исаакиевский Собор в лазерных лучах.