Удивительное

Елена Витальевна Короткова
Ах, удивительное время,
В котором мы живем, друзья!
Нас не страшит уж слово «бремя»,
И не тревожит «мне нельзя».

Мы словно на своей орбите,
Но нас пронизывает нить,
Мы создали свою обитель
И начинаем сердцем жить!

Нам улыбается удача,
Когда в согласии с собой,
Мы не страдаем и не плачем,
Устраиваем выходной

И наслаждаемся секундой,
В которой вечность и весна!
Мы выбираем жить без бунта,
И опция сохранена

Любить здесь каждую травинку,
И грозовые облака
Вдруг обернутся лишь пушинкой,
И мы помашем им «пока»!

Ах, в удивительном пространстве
Живем, и это благодать!
Когда душа в любви убранстве,
Миры ты можешь создавать!