Как морж среди льдов

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Юры Шатунова
«Белые розы!»

Намного теплее под бухлом, и в злые морозы,
Я после пол-литры еду в зимний заснеженный лес,
Лечу я купанием во льду нервов неврозы,
Запой в жуткий холод – и вот я снова,  как - будто воскрес!
 
ПРИПЕВ:
Белые розы, белые розы  -
Нафиг мне не нужны!
Градусы только в злые морозы
Для здоровья - важны!
Выжрешь бутылку, плюхнешься в ванну,
Лишь на пару часов!
Всё остальное по барабану
Лежишь, как морж среди льдов!

А люди по тёплым сидят квартирам, не понимают,
Что водка и холод для здоровья нам свыше даны,
Они трезвой жизнью и жарою свою суть ломают,
Хотя набухаться в дикий холод толпою должны!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 18/04/24