Король

Катти Ветрова
На плахе голову склоняя,
Король не признает свои грехи.
Когда страну свою он жадно разоряя
Не понимает, как дела её плохи.
Как молча наблюдают люди
За разложением верхов.
Их победят, потом осудят,
Запишут в ранг страны врагов.
На плахе голову склоняя,
Король страшится, но не признает,
Последние секунды доживая,
Что за себя, не за страну умрёт.