Я уйду под дождём по нелепым делам

Катти Ветрова
Не принимай моё отчаянье близко к сердцу,
К заглушающим крики безмолвным стенам.
Больше мне никогда не согреться.
Я уйду под дождём по нелепым делам.
Сотканы синими прядями лица,
Что из толпы остаются смотреть,
Как улетают на север синицы,
Чтобы не петь, не искать, не жалеть.