Мама

Арт Андреев
Спасибо мама за любовь
Которую, всегда дарила.
За то добро и теплоту,
Что в сердце, любящем носила!

За то, что верила тогда
И за твои молитвы к Богу,
Когда однажды, поняла,
Что в жизни я, ищу дорогу.

Ведь никогда, ради меня
Свои ты силы, не щадила,
А фотографию мою
У сердца, своего носила.

Спасибо мама и за то,
Что до сих пор, в меня ты, веришь...
Ведь, материнскую любовь,
Ничем на свете, не заменишь!