в танце под луной

Даниил Яртыш
касаний танец мимо нот и не в такт
на щеках румянец и может просто так
ты смотришь внутрь моей души
ниточки заводишь, чтобы задушить

мою любовь, моя любовь горит,
немая боль- разделим на двоих.
твои руки всего лишь кальций,
что время в медленном танце

из аркадных станций, станций
превращает в пыль, пыль.
разве звезды не прекрасны?
также, как прекрасны: мы!

твои руки будут под землей,
также, мои, закопаны не мной
но сейчас будь сама собой
в этом танце, танце под луной