Друзей не надо предавать...

Евгений Филиппов-Заонегин
                МакSим,певица:
                Спасибо за поддержку ;;;

Друзей не надо предавать,
И им молчаньем отвечать,
Люблю МакSим я за характер
С её в сети прекрасным тактом...

Успехов,счастья и здоровья,
В семье порядка и добра,
Не прилипало чтоб злословье,
Когда резвится детвора.

Друзей люблю и уважаю,
У многих есть большой талант,
И тем меня так восхищают,
Что в каждом виден музыкант.

Друзей не надо предавать,
И им молчаньем отвечать,
И потому СПАСИБО шлю
Я той,которую люблю.

     18.04.2024г.