Истина

Игорь Туров
Мне нужно многое
Пусть и не долгое
Надо жить и любить, светить
Я устал всё таить и давить

Пусть откроется всё бескрайнее
Сбегу из дома к тебе в утро ранее
Мне мысли одна тревога
Мне путь - лучей дорога

Жизнь, бегу к тебе я на встречу
Всё просто, если хочу, то лечу
Воздух я обнимаю
Пейзаж весь внимаю

После грязи и снега
Весна - мне коллега
Весна - чистота навеки
Она мне ложится на веки

В этот день мне многое нужно
Пустынные странствия - ложно
Истинна одна, и она не в вине
Истинна проста - счастье в весне

18 Апреля 2024г.