Дождь

Владимир Лозинский
Под дождём бы раствориться,
И в большую лужу стечь,
А под солнцем испариться,
Чтоб с небес тебя беречь.

Летом вечером на крыше,
Буду ждать с букетом гроз,
И стихи греметь потише,
Чтоб не испугать до слез.

Целый город вино-градом,
Для тебя одной залью,
И пусть считают меня гадом,
И знают что тебя люблю.