Месть

Катти Ветрова
Однажды я в себе разочаровалась,
Не зная, кто же я на самом деле есть.
Внутри меня пятно образовалось,
В котором восседает тихо месть.
За все обиды в прошлом, настоящем,
За каждый злобный смех и ложь,
Погибнут в пламени горящем,
Не вынут из своей спины мой нож.
Увидят, как надменны их желанья
И как глупы в своей мольбе.
Ничтожно то прощенья ожидание
В моей безжалостной игре.