Голоса

Яна Плохих
"Голоса" песня добрая, душевная,
Очаровательная и чудесная,
Лёгкая, звонкая, потрясающая,
Обаятельная, вдохновляющая,
Свет, радость дарит, настроение поднимает.
А группа "Винтаж" лучше всех её исполняет.