Свиньи засмеют...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
- Даже по пьяному делу не называйте свою жену Клаудией! Свиньи засмеют, не говоря уже о курах и соседях...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
- Мой дорогой, когда ты пьян,
С Клавирой не крути роман,
Тем боле с КлаудИей,
Крути, брат, со стихией.
Стихия тем и хороша,
Что ей не надо ни гроша,
Ни цента и ни пенни –
Крути с ней без сомнений!