Мне стало нравится молчать

Надежда Михайловских
Мне стало нравиться молчать,
быть с тишиною на один.
И о хорошем помечтать,
На это есть ведь сто причин.

Смотреть плывут как облака,
И улыбнуться просто так.
Они летят из далека,
А ветер гонит их чудак.

Люблю как дождь стучит в окно,
Он словно слёзы свои льёт.
А наша жизнь и есть кино.
Тот сериал давно идёт.

В молчанье истина одна,
Слова не значат ничего.
Бегут скорей мои года.
Всё от рожденья далеко.

Как много всё же говорим,
А надо просто помолчать.
И вдаль так пристально глядим,
Не повернуть нам время, вспять.