Алый струится закат

Наталья Хлызова
Алый струится закат,
Настежь распахнуты двери.
Даже когда в душе ад
Каждый во что-то, да верит.

Синяя неба лазурь,
Яркое пламя костра.
Как и всегда после бурь
Солнце проснется с утра.

Пусть гаснет пламя свечи -
Нужно сберечь в сердце свет,
После безбрежной ночИ
Снова настанет рассвет.