Покорной быть тебе?..

Иулия Головина
Покорной быть тебе?! -
Покорной буду Богу!..
И радости в судьбе
Уже не будет много...

И пропадёт любовь;
Со мной не будешь, милый...
И в жилах стынет кровь...
Я так тебя любила!..