Ложь

Аскет 2
Я врал, что вас без памяти любил,
Тонул в глазах, при встрече таял.
Что вас всегда боготворил
И в вас одной души не чаял.

Меня не волновали ваши плечи,
Я ложь тщательно скрывал.
Меня томили ваши речи
И я украдкою зевал.

Я плевать хотел на ваши грёзы
И целовал вас вовсе не любя.
Меня не задевали ваши слёзы,
А может я обманывал себя?