скорбная невидаль

Нелли Мершон
каждую рану населят черви
и очищая от мерзкой гнили
сами жиреют как бабы стервы
вдоволь хлебнувшие изобилья

вдовушки верных солдат пилата
скорбная невидаль средиземья
дар кулаков волосатой лапы
временщеков насаждает время