Незнакомка

Катти Ветрова
Добрый вечер, незнакомка,
Подскажи, куда спешишь?
Жизнь проходит, всё без толку,
По ночам никак не спишь.
Почему в такой вот вечер
Ты на небо не взглянешь?
Где твой авиадиспетчер,
Что с радара видит ложь?
Добрый вечер, незнакомка,
Врать себе не надоест?
Скоро сердца стуки смолкнут,
Покоряя Эверест.
Ты устала, это видно,
Вновь бежишь к пустым стенам.
Одинокой быть не стыдно,
Раз идёшь по головам.