Беда в Сити

Ирина Джан
Опять беда заставила кричать
 От крови,  слёз, на пролитые в Сити
Ну почему не могут замолчать
Все выстрелы, что жизни рвут как нити ?

А дым и пламя , поднимаясь вверх
От рук убийц невинного народа
Всем указал на их кошмарный грех
И в жизни пусть у них не будет брода .

Тот недочеловек  - насмешка  сатаны,
Стремится всем в бокал накапать яд
И истекает алчно от слюны
Врываясь в мир, устроив людям ад.

Всевышний разум , зарождая мир,
Смог сделать всё,  но спрятал лишь сознание
Хотел устроить праздничный всем пир
Дал волю для людского созидания.

Цените жизнь, храните тишину,
Дарите радость, доброту от слова.
Достойно жить - не поле перейти
И Бог вам в помощь, будьте все здоровы.