My aunt Моя тетя

Арт Андреев
      
     My aunt

Я вспоминаю, времена
Когда, мы время проводили.
И я, скажу тебе сейчас:
Что счастливы, тогда в них были!

Так увлекательно, всегда
Читала в детстве мне рассказы,
Хотелось, сразу убежать
В столь неизведанные страны.

Ты, поясняла красоту
И как, мой город зарождался.
Ходя, по городу Петра,
В него я, заново влюблялся!

Меня, крестила помню ты,
Во Князь- Владимирском Соборе.
Чтоб Бог, хранил меня в пути,
И понял это, я уж вскоре...

И знаю, это не беда,
Что так давно в другой, стране ты.
Остались в памяти моей,
Лишь, только светлые моменты!