Англосакс, соблюдай правила против пожаров!

Тетяна Бораньчска
Взрыв произошел на заводе

по производству компонентов боеприпасов

британской компании BAE Systems

в Уэльсе.

Два дня назад в американском Скрэнтоне

(штат Пенсильвания)  внезапно

загорелся завод по производству снарядов для Украины.



Англосакс, соблюдай противпожарную безопасность!

18 04 24