Не могу найти

Даре Мачавариани
Я ищу, не могу найти,
Но верю, что найду тебя,
Наша любовь потерялась,
Она мне не дает покоя.

Говорят планета дышит,
Когда взаимность в любви,
Пусть бабочкой порхает,
Ну позови меня, зови..