Ты родился во мне Богом...

Татьяна Редькина
Ты родился во Мне Богом
Из распятия всех истин...
Безоружны наши мысли...
Невесомо наше слово...

Только Свет во всем Единый...
Как делить тебя на части?...
У чистилища нет власти...
У любви все неделимо,

Наполнимо, цельно, свято,
Вдохновенно, совершенно...
Мы едины и нетленны...
Заблуждения все - распяты...