Прощание

Ирина Джан
Ушёл по-тихому во сне,
Закрыл глаза и не вернулся
Как будто в лунной тишине
Он просто птицей обернулся.

Его проводят в мир иной,
Помянут только добрым словом
Был человек с большой душой
Пусть будет путь его пуховым.

Зажжём мы свечи в знак любви
 и светлой памяти в молитвах
Пусть бог всех нас благословит,
И оградит от жизни в битвах.

Творите радость и добро
 Ведь наша жизнь не бесконечна
Всё промелькнёт как Фигаро
И только память в мире вечна.