Когда вдруг душа заболеет...

Лариса Чурилова
Когда вдруг душа заболеет,

когда не приходят стихи,

мне хочется бросить все к чёрту,

кривою дорогой уйти

туда, где трава зеленеет,

где сосны стеною стоят,

в низинах трепещут осины

и кисти рябины горчат.

Идти одиноко бродягой

по грешной и вечной земле…

Еще один шаг и полшага,

Еще один шаг и полшага -

Вернись моя радость ко мне.