Всегда побеждать

Игорь Гинзбург 1
Я знаю будут избавления,
Режимы строгие падут,
И эры самоуничтожения
Совсем из рода пропадут.

Мы будем смело думать с близким
И не бояться волн,и бурь,
Летать туда беря все риски,
Туда где чистая лазурь.

И размыкая все размолвки
От правды голову терять,
Влюбляться в жизнь,в ее уловки
И с ней всегда все побеждать...