Правописание

Лариса Рудковская
 Моё правописание хромает,
А иногда ещё и спотыкается
От этого у мамочки бывает,
Что нервы все внезапно обрываются.
Она лежит и горестно вздыхает,
Лекарства пьёт из чёрного флакончика,
А я правописание меняю,
Но не меняется оно ни-ско-леч-ки.
Пишу, пишу, пишу и исправляю:
Ни мультиков не вижу, ни компьютера...
Приставка классная в шкафу меня смущает
И две коробки нового конструктора.
А буковки в тетрадке издеваются:
-Пиши, малыш! Меняй правописание!
Молю родителей, хоть на денечек сжалиться :
Не жизнь, а просто квест на выживание.