Добряки

Захар Беркут
Его бабушка была дворянкой,
а он сам с семьи рабочей
промокашкой и портянкой
двухметровый сероочий.
В эпоху распада культуры
выдвинут пролетарской ячейкой,
как представитель мускулатуры
для нитки с иголкой ищейкой.
Забыть бы историю эту
да вот непонятен экстрим
кто населяет планету,
а кто для неё пилигрим.
Как много богатых и бедных
талантов и просто дурных
хороших и чуточку вредных
добрых на людях и злых.
--------------------------